Bolo salgado de frango

Bolo salgado de frango

Delicie-se com este bolo salgado de frango, uma combinação irresistível de sabores que vai surpreender sua família e amigos. Perfeito para lanches e festas, é prático e delicioso!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • frango desfiado - 300 gramas
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • leite - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • queijo ralado - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • cebola picada - 1 unidade
  • óleo - 1/2 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsa picada - 1/4 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos com o óleo e o leite até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione a farinha de trigo, o fermento, o sal e a pimenta-do-reino, misturando bem.
  4. 4Incorpore o frango desfiado, a cebola, o queijo e a salsa, mexendo até que tudo esteja bem distribuído.
  5. 5Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. 6Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
  8. 8Sirva em fatias e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1344kJ)

16%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

22g

44%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%