
Bolo salgado de frango
Delicie-se com este bolo salgado de frango, uma combinação irresistível de sabores que vai surpreender sua família e amigos. Perfeito para lanches e festas, é prático e delicioso!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- frango desfiado - 300 gramas
- farinha de trigo - 2 xícaras
- leite - 1 xícara
- ovos - 3 unidades
- queijo ralado - 1 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- cebola picada - 1 unidade
- óleo - 1/2 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsa picada - 1/4 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, bata os ovos com o óleo e o leite até ficar homogêneo.
- 3Adicione a farinha de trigo, o fermento, o sal e a pimenta-do-reino, misturando bem.
- 4Incorpore o frango desfiado, a cebola, o queijo e a salsa, mexendo até que tudo esteja bem distribuído.
- 5Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 6Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
- 8Sirva em fatias e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1344kJ)
16%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
22g
44%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
2g
2%