Receita de Bolo Salgado de Festa

Bolo Salgado de Festa

O Bolo Salgado de Festa é uma deliciosa combinação de camadas de pão, carne desfiada e um cremoso purê de batatas. Ideal para celebrar momentos especiais com sabor e sofisticação.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 10 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    20g

    40%
  • Gorduras:

    15g

    23%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo