
Bolo Salgado de Cenoura e Frango
Um bolo salgado prático e saboroso, perfeito para um almoço ou jantar informal. Combinação irresistível de cenoura, frango desfiado e cremosos queijos. Ideal para festas e eventos.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 a 10 pessoas
Ingredientes
- Cenouras raladas - 5 unidades médias
- Milho em conserva - 1 e 1/2 lata (200g)
- Ervilha congelada - 1 e 1/2 pacote (200g)
- Azeitonas verdes picadas - 200g
- Creme de leite - 1 caixa (200g)
- Catupiry - 300g
- Maionese - 1kg
- Peito de frango cozido e desfiado - 2 unidades
- Pão de forma sem casca - 3 pacotes
- Batata palha - 200g
Modo de Preparo
- 1Cozinhe os peitos de frango até ficarem macios. Desfie e reserve.
- 2Em uma tigela grande, misture as cenouras raladas, o milho, a ervilha, as azeitonas picadas, o frango desfiado, o creme de leite, o catupiry e metade da maionese.
- 3Tempere a mistura com sal e pimenta a gosto.
- 4Forre uma assadeira grande com papel alumínio e espalhe um pouco de maionese para untar.
- 5Comece a montar o bolo, intercalando camadas de pão de forma e o recheio de frango e legumes.
- 6Cubra a última camada de pão com o restante da maionese.
- 7Decore com o milho e a ervilha restantes.
- 8Salpique a batata palha por cima.
- 9Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que os sabores se misturem e o bolo fique firme.
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Informações Nutricionais
Calorias
2500kcal (10460kJ)
125%
Carboidratos
200g
67%
Proteínas
100g
200%
Gorduras
150g
214%
Fibras
10g
40%
Sódio
2500mg
104%
Açúcares
25g
27%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem de valores diários (%VD) é baseada em uma dieta de 2000kcal.