Receita de Bolo Salgado de Berinjela e Frango

Bolo Salgado de Berinjela e Frango

Um bolo salgado prático e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou um almoço informal. Camadas de pão de forma intercaladas com patês de salsicha e frango, berinjela e salada fresca. Uma explosão de sabores!

Tempo de Preparo
45 minutos
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.
  15. 15.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    2500kcal (10460kJ)

    125%
  • Carboidratos:

    280g

    93%
  • Proteínas:

    100g

    200%
  • Gorduras:

    150g

    214%
  • Fibras:

    15g

    60%
  • Sódio:

    3000mg

    150%
  • Açúcares:

    20g

    22%
Logo