Receita de Bolo Salgado de Batata e Frango

Bolo Salgado de Batata e Frango

Um bolo salgado prático e saboroso, perfeito para um almoço ou jantar informal. Camadas de purê de batata cremoso, recheio de frango suculento e pão Pullman macio, finalizado com maionese e cenoura ralada.

Tempo de Preparo
45 minutos
Porções
Serve 10 a 12 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    2500kcal (10460kJ)

    50%
  • Carboidratos:

    250g

    45%
  • Proteínas:

    100g

    20%
  • Gorduras:

    120g

    60%
  • Fibras:

    15g

    10%
  • Sódio:

    2000mg

    30%
  • Açúcares:

    20g

    5%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma ingestão diária recomendada de 5000kcal.
Logo