Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Um bolo salgado prático e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou entrada. Camadas de pão de forma macio intercaladas com um cremoso recheio de atum, requeijão e salsa. Ideal para um evento informal ou para o dia a dia.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Pão de forma - 1 pacote (aproximadamente 12 fatias)
  • Atum em lata (sem óleo) - 2 latas (170g cada)
  • Requeijão cremoso - 1 copo (200g)
  • Salsa picada - a gosto
  • Maionese - a gosto
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Retire as cascas das fatias de pão de forma e reserve.
  2. 2Em uma tigela, misture o atum escorrido, o requeijão cremoso e a salsa picada.
  3. 3Tempere com sal a gosto.
  4. 4Em um refratário (15x25cm), disponha uma camada de fatias de pão.
  5. 5Espalhe uma camada fina de maionese sobre o pão.
  6. 6Cubra com metade da mistura de atum.
  7. 7Repita as camadas: pão, maionese, restante do atum.
  8. 8Finalize com uma camada de pão e cubra com maionese.
  9. 9Leve à geladeira por aproximadamente 20 minutos antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

25g

25%

Gorduras

20g

29%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas de ingredientes utilizadas. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico utilizado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000kcal.