Receita de Bolo Salgado Caipira

Bolo Salgado Caipira

Um bolo salgado delicioso e fácil de fazer, perfeito para um lanche da tarde ou um almoço informal. Com milho, queijo e presunto, agrada a todos os paladares. Uma receita prática e saborosa que leva o gostinho do interior para sua mesa.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    18g

    20%
  • Gorduras:

    15g

    22%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    600mg

    25%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo