Receita de Bolo Romeu e Julieta

Bolo Romeu e Julieta

Um clássico brasileiro irresistível! A combinação perfeita do doce da goiabada com o salgado do queijo parmesão em um bolo fofinho e úmido. Uma explosão de sabores que encanta a todos.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 10-12 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    10g

    10%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    300mg

    12%
  • Açúcares:

    40g

    44%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados.
Logo