Receita de Bolo Romeu e Julieta

Bolo Romeu e Julieta

Clássico bolo brasileiro que equilibra o doce da goiabada com o sabor salgado do queijo. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos os paladares. Ideal para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    50g

    17%
  • Proteínas:

    6g

    12%
  • Gorduras:

    18g

    26%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    250mg

    11%
  • Açúcares:

    25g

    28%
Logo