Bolo romeu e julieta

Bolo romeu e julieta

Um bolo fofinho que combina a doçura do queijo com o sabor marcante da goiabada. Uma verdadeira paixão brasileira que vai conquistar seu coração!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • açúcar - 1 xícara
  • manteiga - 100 g
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • queijo minas ralado - 200 g
  • goiabada picada - 200 g

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
  3. 3Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
  4. 4Misture a farinha e o fermento alternando com o leite, até a massa ficar homogênea.
  5. 5Incorpore o queijo minas ralado e a goiabada picada na massa.
  6. 6Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito saia limpo.
  7. 7Deixe esfriar antes de desenformar e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

20g

22%