Receita de Bolo red velvet com recheio de cream cheese

Bolo red velvet com recheio de cream cheese

Delicie-se com esse bolo red velvet macio e vibrante, recheado com um irresistível cream cheese. Uma combinação perfeita para adoçar qualquer ocasião!

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    4g

    8%
  • Gorduras:

    20g

    31%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    350mg

    15%
  • Açúcares:

    30g

    33%
Logo