Receita de Bolo Red Velvet com Cobertura de Buttercream

Bolo Red Velvet com Cobertura de Buttercream

Um clássico bolo red velvet com uma cobertura de buttercream suave e cremosa, perfeito para qualquer ocasião.

Tempo de Preparo
50 minutos
Porções
12 porções

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    530kcal (2218kJ)

    27%
  • Carboidratos:

    65g

    22%
  • Proteínas:

    5g

    10%
  • Gorduras:

    28g

    43%
  • Fibra:

    1g

    4%
  • Sódio:

    320mg

    14%
  • Açúcares:

    45g

    90%
Logo