Bolo recheado fácil fácil

Bolo recheado fácil fácil

Delicie-se com este bolo recheado fácil fácil, perfeito para qualquer ocasião! Com uma massa fofinha e um recheio cremoso, é uma receita que encanta todos os paladares.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 2 xícaras
  • Açúcar - 1 xícara
  • Ovos - 3 unidades
  • Leite - 1 xícara
  • Margarina - 1/2 xícara
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Recheio de sua preferência (doce de leite, brigadeiro, etc.) - 1 xícara
  • Cobertura (opcional) - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com margarina e farinha.
  2. 2Em uma tigela, bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso.
  3. 3Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
  4. 4Misture a farinha de trigo e o leite, alternando entre os dois, até obter uma massa homogênea.
  5. 5Incorpore o fermento em pó delicadamente.
  6. 6Despeje metade da massa na forma untada e espalhe o recheio escolhido por cima.
  7. 7Cubra com o restante da massa e leve ao forno por cerca de 30 a 35 minutos, ou até que o palito saia limpo.
  8. 8Deixe esfriar, desenforme e, se desejar, decore com a cobertura de sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

42g

14%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

20g

22%