
Bolo recheado fácil fácil
Delicie-se com este bolo recheado fácil fácil, perfeito para qualquer ocasião! Com uma massa fofinha e um recheio cremoso, é uma receita que encanta todos os paladares.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo - 2 xícaras
- Açúcar - 1 xícara
- Ovos - 3 unidades
- Leite - 1 xícara
- Margarina - 1/2 xícara
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
- Recheio de sua preferência (doce de leite, brigadeiro, etc.) - 1 xícara
- Cobertura (opcional) - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com margarina e farinha.
- 2Em uma tigela, bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso.
- 3Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- 4Misture a farinha de trigo e o leite, alternando entre os dois, até obter uma massa homogênea.
- 5Incorpore o fermento em pó delicadamente.
- 6Despeje metade da massa na forma untada e espalhe o recheio escolhido por cima.
- 7Cubra com o restante da massa e leve ao forno por cerca de 30 a 35 minutos, ou até que o palito saia limpo.
- 8Deixe esfriar, desenforme e, se desejar, decore com a cobertura de sua preferência.
i
Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
42g
14%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
20g
22%