Bolo rápido de milho sem ovos

Bolo rápido de milho sem ovos

Delicie-se com este bolo de milho fofinho, feito sem ovos e super fácil de preparar. Perfeito para o lanche da tarde ou um café da manhã especial!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • milho verde em conserva - 1 lata
  • leite - 1 xícara
  • açúcar - 1 xícara
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • fécula de milho - 1/2 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2No liquidificador, bata o milho, o leite, o açúcar e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a fécula de milho, o fermento e o sal.
  4. 4Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e mexa até ficar homogêneo.
  5. 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (840kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

8g

12%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

15g

17%