
Bolo rápido de milho sem ovos
Delicie-se com este bolo de milho fofinho, feito sem ovos e super fácil de preparar. Perfeito para o lanche da tarde ou um café da manhã especial!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- milho verde em conserva - 1 lata
- leite - 1 xícara
- açúcar - 1 xícara
- farinha de trigo - 1 xícara
- fécula de milho - 1/2 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2No liquidificador, bata o milho, o leite, o açúcar e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a fécula de milho, o fermento e o sal.
- 4Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e mexa até ficar homogêneo.
- 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (840kJ)
10%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
8g
12%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
15g
17%