Bolo rápido de flocão de  milho com coco

Bolo rápido de flocão de milho com coco

Delicie-se com este bolo rápido de flocão de milho com coco, uma combinação perfeita de sabor e textura. Ideal para o lanche da tarde ou café da manhã, é prático e irresistível!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • flocão de milho - 2 xícaras
  • açúcar - 1 xícara
  • leite de coco - 1 xícara
  • leite - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • coco ralado - 1 xícara
  • manteiga derretida - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2Em uma tigela, misture o flocão de milho, açúcar, coco ralado e fermento em pó.
  3. 3Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite, o leite de coco e a manteiga derretida.
  4. 4Misture os ingredientes secos com os ingredientes molhados até formar uma massa homogênea.
  5. 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  6. 6Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

% do valor diário: 12%

Carboidratos

35g

% do valor diário: 12%

Proteínas

5g

% do valor diário: 10%

Gorduras

10g

% do valor diário: 15%

Fibras

2g

% do valor diário: 8%

Sódio

150mg

% do valor diário: 6%

Açúcares

18g

% do valor diário: 20%