
Bolo rápido de flocão de milho com coco
Delicie-se com este bolo rápido de flocão de milho com coco, uma combinação perfeita de sabor e textura. Ideal para o lanche da tarde ou café da manhã, é prático e irresistível!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- flocão de milho - 2 xícaras
- açúcar - 1 xícara
- leite de coco - 1 xícara
- leite - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- coco ralado - 1 xícara
- manteiga derretida - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2Em uma tigela, misture o flocão de milho, açúcar, coco ralado e fermento em pó.
- 3Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite, o leite de coco e a manteiga derretida.
- 4Misture os ingredientes secos com os ingredientes molhados até formar uma massa homogênea.
- 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- 6Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
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Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
% do valor diário: 12%
Carboidratos
35g
% do valor diário: 12%
Proteínas
5g
% do valor diário: 10%
Gorduras
10g
% do valor diário: 15%
Fibras
2g
% do valor diário: 8%
Sódio
150mg
% do valor diário: 6%
Açúcares
18g
% do valor diário: 20%