Bolo rapidinho de milho de latinha

Bolo rapidinho de milho de latinha

Delicioso e prático, o bolo rapidinho de milho de latinha é a escolha perfeita para um lanche saboroso e sem complicações. Com um toque adocicado e a textura macia, ele conquista o paladar de todos!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • milho de latinha - 1 lata
  • açúcar - 1 xícara
  • leite - 1/2 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2No liquidificador, coloque o milho, o açúcar, o leite, o óleo e os ovos. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  4. 4Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e mexa delicadamente até incorporar.
  5. 5Coloque a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

8g

12%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

15g

16%