
Bolo rapidinho de milho de latinha
Delicioso e prático, o bolo rapidinho de milho de latinha é a escolha perfeita para um lanche saboroso e sem complicações. Com um toque adocicado e a textura macia, ele conquista o paladar de todos!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- milho de latinha - 1 lata
- açúcar - 1 xícara
- leite - 1/2 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- farinha de trigo - 1 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2No liquidificador, coloque o milho, o açúcar, o leite, o óleo e os ovos. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- 4Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e mexa delicadamente até incorporar.
- 5Coloque a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
8g
12%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
15g
16%