Bolo rapidinho de milho de latinha

Bolo rapidinho de milho de latinha

Delicie-se com este bolo de milho de latinha, rápido e prático de fazer! Com uma textura macia e sabor irresistível, é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • milho de latinha - 1 lata
  • açúcar - 1 xícara
  • leite - 1/2 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2No liquidificador, coloque o milho, o açúcar, o leite, o óleo e os ovos. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  4. 4Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e mexa delicadamente até incorporar.
  5. 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque.
  6. 6Espere esfriar um pouco antes de desenformar e sirva. Bom apetite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

210kcal (879kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

8g

12%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

15g

17%