
Bolo queijadinha
O bolo queijadinha é uma deliciosa combinação de queijo e coco, perfeito para acompanhar um café. Sua textura macia e sabor marcante vão conquistar seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- queijo ralado - 200 gramas
- coco ralado - 100 gramas
- açúcar - 1 xícara
- ovos - 3 unidades
- leite - 1/2 xícara
- farinha de trigo - 1 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- manteiga derretida - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.
- 2Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até obter um creme claro.
- 3Adicione a manteiga derretida e o leite, misturando bem.
- 4Incorpore o queijo ralado e o coco ralado à mistura.
- 5Peneire a farinha de trigo e o fermento, e adicione à massa, misturando delicadamente.
- 6Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em pedaços e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
12g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
15g
17%