Bolo queijadinha

Bolo queijadinha

O bolo queijadinha é uma deliciosa combinação de queijo e coco, perfeito para acompanhar um café. Sua textura macia e sabor marcante vão conquistar seu paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • queijo ralado - 200 gramas
  • coco ralado - 100 gramas
  • açúcar - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1/2 xícara
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • manteiga derretida - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até obter um creme claro.
  3. 3Adicione a manteiga derretida e o leite, misturando bem.
  4. 4Incorpore o queijo ralado e o coco ralado à mistura.
  5. 5Peneire a farinha de trigo e o fermento, e adicione à massa, misturando delicadamente.
  6. 6Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em pedaços e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

15g

17%