Bolo queijadinha

Bolo queijadinha

Delicie-se com a maciez e o sabor do nosso bolo queijadinha, uma combinação perfeita de coco e queijo que vai conquistar seu paladar e deixar um gostinho de quero mais.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Coco ralado - 200 gramas
  • Queijo parmesão ralado - 100 gramas
  • Açúcar - 1 xícara
  • Ovos - 3 unidades
  • Farinha de trigo - 1 xícara
  • Leite - 1/2 xícara
  • Manteiga - 100 gramas
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
  3. 3Adicione a manteiga derretida e o leite, misturando bem.
  4. 4Incorpore o coco ralado, o queijo parmesão e a farinha de trigo, misturando até ficar homogêneo.
  5. 5Acrescente o fermento em pó e o sal, mexendo delicadamente.
  6. 6Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
  8. 8Sirva morno ou em temperatura ambiente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

290kcal (1215kJ)

15%

Carboidratos

36g

12%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

14g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%