
Bolo queijadinha
Delicie-se com a maciez e o sabor do nosso bolo queijadinha, uma combinação perfeita de coco e queijo que vai conquistar seu paladar e deixar um gostinho de quero mais.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Coco ralado - 200 gramas
- Queijo parmesão ralado - 100 gramas
- Açúcar - 1 xícara
- Ovos - 3 unidades
- Farinha de trigo - 1 xícara
- Leite - 1/2 xícara
- Manteiga - 100 gramas
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
- Sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
- 3Adicione a manteiga derretida e o leite, misturando bem.
- 4Incorpore o coco ralado, o queijo parmesão e a farinha de trigo, misturando até ficar homogêneo.
- 5Acrescente o fermento em pó e o sal, mexendo delicadamente.
- 6Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
- 8Sirva morno ou em temperatura ambiente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
290kcal (1215kJ)
15%
Carboidratos
36g
12%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
14g
22%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%