
Bolo quatro leite
Delicie-se com o Bolo Quatro Leite, uma verdadeira explosão de sabores e texturas, que combina o doce do leite condensado, a cremosidade do leite de coco, a suavidade do leite de vaca e o toque especial do leite em pó. Uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 10 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- açúcar - 1 xícara
- leite de vaca - 1 xícara
- leite condensado - 1 lata
- leite de coco - 1 xícara
- leite em pó - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- manteiga - 1/2 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme claro.
- 3Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição.
- 4Incorpore o leite de vaca e misture.
- 5Em outra tigela, peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- 6Adicione a mistura seca aos poucos na mistura de ovos, alternando com o leite condensado e o leite de coco.
- 7Misture até obter uma massa homogênea.
- 8Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 9Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura misturando o leite em pó com leite condensado e um pouco de leite de coco até obter uma consistência cremosa.
- 10Após o bolo esfriar, despeje a cobertura por cima e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
30g
33%