Bolo quatro leite

Bolo quatro leite

Delicie-se com o Bolo Quatro Leite, uma verdadeira explosão de sabores e texturas, que combina o doce do leite condensado, a cremosidade do leite de coco, a suavidade do leite de vaca e o toque especial do leite em pó. Uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • açúcar - 1 xícara
  • leite de vaca - 1 xícara
  • leite condensado - 1 lata
  • leite de coco - 1 xícara
  • leite em pó - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • manteiga - 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme claro.
  3. 3Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição.
  4. 4Incorpore o leite de vaca e misture.
  5. 5Em outra tigela, peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  6. 6Adicione a mistura seca aos poucos na mistura de ovos, alternando com o leite condensado e o leite de coco.
  7. 7Misture até obter uma massa homogênea.
  8. 8Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  9. 9Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura misturando o leite em pó com leite condensado e um pouco de leite de coco até obter uma consistência cremosa.
  10. 10Após o bolo esfriar, despeje a cobertura por cima e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

30g

33%