Receita de Bolo Pudim de Milho com Coco

Bolo Pudim de Milho com Coco

Um clássico bolo pudim com o sabor delicioso do milho e o toque especial do coco. A combinação perfeita de texturas e sabores, ideal para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Uma receita fácil e que agrada a todos!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    55g

    18%
  • Proteínas:

    8g

    6%
  • Gorduras:

    18g

    26%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    150mg

    6%
  • Açúcares:

    30g

    33%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a informação nutricional completa de cada ingrediente utilizado. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.
Logo