Receita de Bolo Pudim de Liquidificador

Bolo Pudim de Liquidificador

Um clássico bolo pudim, feito de forma prática no liquidificador. A combinação perfeita do bolo fofinho de chocolate com o delicioso pudim cremoso conquista todos os paladares. Uma sobremesa ideal para um almoço em família ou encontro com amigos.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 10 a 12 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    75g

    25%
  • Proteínas:

    12g

    12%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    200mg

    8%
  • Açúcares:

    45g

    50%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo