Bolo pudim

Bolo pudim

Uma deliciosa combinação de bolo e pudim que derrete na boca. Perfeito para sobremesas ou ocasiões especiais, esse bolo pudim vai surpreender a todos!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • leite condensado - 1 lata
  • leite - 2 xícaras
  • ovos - 3 unidades
  • açúcar - 1 xícara
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • manteiga - 1/2 xícara
  • chocolate em pó - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, derreta o açúcar até virar caramelo e despeje em uma forma de pudim.
  3. 3No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e a manteiga até ficar homogêneo.
  4. 4Adicione a farinha de trigo, o fermento e o chocolate em pó e bata novamente até misturar bem.
  5. 5Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada.
  6. 6Coloque a forma em uma assadeira com água (banho-maria) e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.
  7. 7Após assar, deixe esfriar, desenforme e sirva gelado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%