
Bolo pudim
Uma deliciosa combinação de bolo e pudim que derrete na boca. Perfeito para sobremesas ou ocasiões especiais, esse bolo pudim vai surpreender a todos!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- leite condensado - 1 lata
- leite - 2 xícaras
- ovos - 3 unidades
- açúcar - 1 xícara
- farinha de trigo - 1 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- manteiga - 1/2 xícara
- chocolate em pó - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, derreta o açúcar até virar caramelo e despeje em uma forma de pudim.
- 3No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e a manteiga até ficar homogêneo.
- 4Adicione a farinha de trigo, o fermento e o chocolate em pó e bata novamente até misturar bem.
- 5Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada.
- 6Coloque a forma em uma assadeira com água (banho-maria) e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.
- 7Após assar, deixe esfriar, desenforme e sirva gelado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%