Bolo Prestígio de Liquidificador

Bolo Prestígio de Liquidificador

Um clássico bolo prestígio, macio e úmido, feito com praticidade no liquidificador. Recheio cremoso de beijinho e coco, uma combinação irresistível! Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 4 unidades
  • Açúcar - 1 xícara (chá)
  • Leite quente - 2 xícaras (chá)
  • Óleo ou manteiga - 1 xícara (chá)
  • Chocolate em pó - 1 xícara (chá)
  • Farinha de trigo - 3 xícaras (chá)
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)
  • Beijinho pronto - 1 lata
  • Leite condensado - 1 lata (usar a lata do beijinho como medida)
  • Creme de leite - 1 lata
  • Coco ralado - 1 pacote (parte para decoração)

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite quente, o óleo (ou manteiga), o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento até obter uma massa homogênea.
  2. 2Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  3. 3Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
  4. 4Enquanto o bolo assa, prepare o recheio: no liquidificador, bata o beijinho pronto, o leite condensado e o creme de leite. Adicione a maior parte do coco ralado, reservando um pouco para decorar.
  5. 5Após o bolo assar, deixe-o esfriar completamente.
  6. 6Corte o bolo ao meio horizontalmente.
  7. 7Espalhe metade do recheio sobre uma das metades do bolo.
  8. 8Cubra com a outra metade do bolo e espalhe o restante do recheio.
  9. 9Decore com o coco ralado reservado.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

20g

29%

Fibras

2g

8%

Sódio

250mg

11%

Açúcares

45g

50%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as informações nutricionais de cada ingrediente específico utilizado na receita. Os percentuais são aproximações baseadas em uma ingestão diária recomendada de 2000 kcal.