Bolo Prestígio de Liquidificador

Bolo Prestígio de Liquidificador

Um bolo irresistível de chocolate e coco, feito rapidamente no liquidificador, para adoçar o seu dia com um toque tropical.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 3 unidades
  • açúcar - 2 xícaras de chá
  • leite - 1 xícara de chá
  • óleo - 1/2 xícara de chá
  • chocolate em pó - 1 xícara de chá
  • farinha de trigo - 2 xícaras de chá
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • leite condensado - 1 lata
  • coco ralado - 100 gramas
  • manteiga - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite, o óleo e o chocolate em pó até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até incorporar bem.
  4. 4Por último, adicione o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
  5. 5Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
  6. 6Enquanto o bolo assa, prepare o recheio: em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a manteiga.
  7. 7Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Reserve.
  8. 8Com o bolo assado e ainda morno, desenforme e corte ao meio para rechear.
  9. 9Espalhe o recheio de coco sobre uma das metades e cubra com a outra metade do bolo.
  10. 10Finalize com uma cobertura de sua preferência e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17% do valor diário

Carboidratos

51g

17% do valor diário

Proteínas

6g

8% do valor diário

Gorduras

15g

27% do valor diário

Fibras

2g

8% do valor diário

Sódio

150mg

6% do valor diário

Açúcares

35g

39% do valor diário