
Bolo Prestígio de Liquidificador
Um bolo irresistível de chocolate e coco, feito rapidamente no liquidificador, para adoçar o seu dia com um toque tropical.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 10 pessoas
Ingredientes
- ovos - 3 unidades
- açúcar - 2 xícaras de chá
- leite - 1 xícara de chá
- óleo - 1/2 xícara de chá
- chocolate em pó - 1 xícara de chá
- farinha de trigo - 2 xícaras de chá
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- leite condensado - 1 lata
- coco ralado - 100 gramas
- manteiga - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite, o óleo e o chocolate em pó até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até incorporar bem.
- 4Por último, adicione o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
- 5Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 6Enquanto o bolo assa, prepare o recheio: em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a manteiga.
- 7Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Reserve.
- 8Com o bolo assado e ainda morno, desenforme e corte ao meio para rechear.
- 9Espalhe o recheio de coco sobre uma das metades e cubra com a outra metade do bolo.
- 10Finalize com uma cobertura de sua preferência e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17% do valor diário
Carboidratos
51g
17% do valor diário
Proteínas
6g
8% do valor diário
Gorduras
15g
27% do valor diário
Fibras
2g
8% do valor diário
Sódio
150mg
6% do valor diário
Açúcares
35g
39% do valor diário