BOLO PODRE DE TAPIOCA

BOLO PODRE DE TAPIOCA

Uma deliciosa combinação de sabores e texturas, o Bolo Podre de Tapioca é uma sobremesa irresistível que derrete na boca. Ideal para servir em festas ou como um carinho no dia a dia.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • tapioca granulada - 500 gramas
  • leite de coco - 400 ml
  • açúcar - 200 gramas
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 200 ml
  • manteiga derretida - 100 gramas
  • fermento em pó - 10 gramas
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela grande, misture a tapioca granulada, o açúcar e o sal.
  3. 3Adicione os ovos, o leite de coco, o leite e a manteiga derretida. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  4. 4Acrescente o fermento em pó e mexa suavemente.
  5. 5Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
  6. 6Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque.
  7. 7Deixe esfriar antes de desenformar e sirva em pedaços generosos.
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

42g

14%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

7%

Açúcares

20g

22%