
Bolo Pega Marido de Coco
Um bolo irresistível, molhadinho e com sabor intenso de coco, perfeito para conquistar corações.
Tempo:60 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- leite condensado - 1 lata
- leite de coco - 200 ml
- ovos - 3 unidades
- farinha de trigo - 1 xícara
- açúcar - 1/2 xícara
- manteiga - 2 colheres de sopa
- coco ralado - 100 g
- fermento em pó - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco, os ovos, a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo.
- 3Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo sempre.
- 4Junte o coco ralado e o fermento, misturando com uma colher.
- 5Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- 6Espere esfriar antes de desenformar e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
280 kcal (1172 kJ)
% do valor diário: 14%
Carboidratos
34 g
% do valor diário: 11%
Proteínas
4 g
% do valor diário: 8%
Gorduras
14 g
% do valor diário: 25%
Fibras
1 g
% do valor diário: 4%
Sódio
120 mg
% do valor diário: 5%
Açúcares
26 g
% do valor diário: 52%