
Bolo Pão de Queijo
Uma deliciosa variação do clássico pão de queijo, em formato de bolo! Macio por dentro e com a casquinha crocante que a gente ama. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6-8 pessoas
Ingredientes
- Leite - 1 copo (requeijão)
- Óleo - 1/2 xícara de chá
- Ovos - 3 unidades
- Polvilho azedo - 3 xícaras de chá
- Queijo parmesão ralado - 100 g
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2Unte uma forma de furo central com manteiga ou óleo e polvilhe com farinha de trigo.
- 3Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 4Despeje a massa na forma preparada.
- 5Asse em forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
- 6Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
- 7Sirva em seguida e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
12g
12%
Gorduras
18g
26%
Fibras
2g
8%
Sódio
450mg
20%
Açúcares
2g
2%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo dos ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados.