
Bolo pão de queijo
Uma deliciosa combinação de bolo e pão de queijo, perfeito para um lanche ou café da tarde. Macio por dentro e com uma crosta dourada, é irresistível!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- queijo minas ralado - 200 gramas
- polvilho doce - 300 gramas
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- sal - 1 colher de chá
- fermento em pó - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.
- 2Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite e o óleo. Bata até ficar homogêneo.
- 3Em uma tigela grande, misture o polvilho doce e o sal. Adicione a mistura do liquidificador e mexa bem.
- 4Incorpore o queijo minas ralado e, por último, adicione o fermento em pó, misturando delicadamente.
- 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva morno ou em temperatura ambiente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
2g
2%