Bolo pão de queijo

Bolo pão de queijo

Uma deliciosa combinação de bolo e pão de queijo, perfeito para um lanche ou café da tarde. Macio por dentro e com uma crosta dourada, é irresistível!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • queijo minas ralado - 200 gramas
  • polvilho doce - 300 gramas
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • sal - 1 colher de chá
  • fermento em pó - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.
  2. 2Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite e o óleo. Bata até ficar homogêneo.
  3. 3Em uma tigela grande, misture o polvilho doce e o sal. Adicione a mistura do liquidificador e mexa bem.
  4. 4Incorpore o queijo minas ralado e, por último, adicione o fermento em pó, misturando delicadamente.
  5. 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva morno ou em temperatura ambiente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

2g

2%