Receita de Bolo pão-de-ló tradicional

Bolo pão-de-ló tradicional

O bolo pão-de-ló tradicional é leve e fofinho, perfeito para acompanhar um café ou ser a base de recheios deliciosos. Uma verdadeira iguaria da confeitaria brasileira que encanta a todos!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    230kcal (962kJ)

    % do valor diário 11%
  • Carboidratos:

    36g

    % do valor diário 12%
  • Proteínas:

    6g

    % do valor diário 12%
  • Gorduras:

    7g

    % do valor diário 11%
  • Fibras:

    1g

    % do valor diário 4%
  • Sódio:

    150mg

    % do valor diário 6%
  • Açúcares:

    20g

    % do valor diário 22%
Logo