Receita de Bolo Pão-de-ló com Chantilly e Doce de Leite

Bolo Pão-de-ló com Chantilly e Doce de Leite

Um clássico bolo pão-de-ló, macio e úmido, com um recheio cremoso de doce de leite e coberto por um leve chantilly. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.
  15. 15.
  16. 16.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    3200kcal (13392kJ)

    160%
  • Carboidratos:

    400g

    133%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    180g

    270%
  • Fibras:

    8g

    32%
  • Sódio:

    400mg

    18%
  • Açúcares:

    250g

    278%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar as embalagens de todos os ingredientes e utilizar um software de cálculo nutricional. Os percentuais são aproximados e baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000kcal.
Logo