
Bolo Pão-de-ló com Chantilly e Doce de Leite
Um clássico bolo pão-de-ló, macio e úmido, com um recheio cremoso de doce de leite e coberto por um leve chantilly. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

30 minutos

Serve 8 a 10 pessoas
Ingredientes
Instruções
- 1.
- 2.
- 3.
- 4.
- 5.
- 6.
- 7.
- 8.
- 9.
- 10.
- 11.
- 12.
- 13.
- 14.
- 15.
- 16.
Informações Nutricionais
Valores aproximados por porção.
-
Calorias:
3200kcal (13392kJ)
160% -
Carboidratos:
400g
133% -
Proteínas:
40g
80% -
Gorduras:
180g
270% -
Fibras:
8g
32% -
Sódio:
400mg
18% -
Açúcares:
250g
278%