
Bolo pão-de-ló
O bolo pão-de-ló é leve e fofinho, perfeito para acompanhar um café ou ser a base de deliciosas tortas. Um clássico da confeitaria brasileira que conquista qualquer paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- ovos - 4 unidades
- açúcar - 1 xícara
- farinha de trigo - 1 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - uma pitada
- essência de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
- 3Adicione a essência de baunilha e misture.
- 4Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal sobre a mistura e incorpore delicadamente com uma espátula.
- 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até que um palito saia limpo.
- 6Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
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Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
% do valor diário 10%
Carboidratos
30g
% do valor diário 10%
Proteínas
6g
% do valor diário 12%
Gorduras
4g
% do valor diário 6%
Fibras
1g
% do valor diário 4%
Sódio
150mg
% do valor diário 6%
Açúcares
15g
% do valor diário 30%