
Bolo pamonha cremoso
Delicie-se com o bolo pamonha cremoso, uma explosão de sabores que combina a suavidade do milho com a cremosidade do leite de coco. Perfeito para qualquer ocasião!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- milho verde - 2 latas
- leite de coco - 200 ml
- açúcar - 1 xícara
- ovos - 3 unidades
- farinha de trigo - 1 xícara
- manteiga - 100 g
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.
- 2No liquidificador, coloque o milho, o leite de coco, os ovos e a manteiga. Bata até ficar homogêneo.
- 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal.
- 4Adicione a mistura do liquidificador à tigela e misture delicadamente até incorporar tudo.
- 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos ou até dourar.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva a seguir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
12g
18%
Fibras
3g
12%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%