Bolo pamonha cremoso

Bolo pamonha cremoso

Delicie-se com o bolo pamonha cremoso, uma explosão de sabores que combina a suavidade do milho com a cremosidade do leite de coco. Perfeito para qualquer ocasião!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • milho verde - 2 latas
  • leite de coco - 200 ml
  • açúcar - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • manteiga - 100 g
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.
  2. 2No liquidificador, coloque o milho, o leite de coco, os ovos e a manteiga. Bata até ficar homogêneo.
  3. 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal.
  4. 4Adicione a mistura do liquidificador à tigela e misture delicadamente até incorporar tudo.
  5. 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos ou até dourar.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva a seguir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

12g

18%

Fibras

3g

12%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%