Bolo no Potinho de Mousse de Morango

Bolo no Potinho de Mousse de Morango

Delicie-se com este Bolo no Potinho de Mousse de Morango, uma sobremesa charmosa e saborosa, perfeita para festas e comemorações. Camadas de bolo de chocolate esfarelado e mousse de morango se encontram em copinhos, criando uma apresentação irresistível.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 2 latas
  • Creme de leite - 1 caixa
  • Suco em pó de morango - 2 sachês
  • Chocolate fracionado - 200 g
  • Massa de bolo de chocolate - 1 pacote
  • Leite - quantidade suficiente para umedecer o bolo
  • Copinhos descartáveis de café - 10 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno e prepare a massa de bolo de chocolate conforme as instruções da embalagem.
  2. 2Asse o bolo e, após o tempo indicado, retire do forno e reserve para esfriar.
  3. 3Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó de morango. Bata por cerca de 1 minuto até obter uma mistura homogênea e reserve.
  4. 4Derreta o chocolate fracionado em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até ficar liso.
  5. 5Utilize o chocolate derretido para preencher formas com formatos variados, se desejar. Leve à geladeira para endurecer e, após alguns minutos, desenforme com cuidado.
  6. 6Esfarele o bolo de chocolate em pedaços pequenos para a montagem.
  7. 7Em cada copinho, coloque uma camada de bolo esfarelado, deixando um espaço de aproximadamente 1 dedo do copinho.
  8. 8Umedeça a camada de bolo com um pouco de leite.
  9. 9Complete o copinho com a mousse de morango do liquidificador e decore com um mini chocolate sobre a mousse.
  10. 10Repita o processo até preencher todos os copinhos e sirva gelado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

27%