
Bolo no Potinho de Mousse de Morango
Delicie-se com este Bolo no Potinho de Mousse de Morango, uma sobremesa charmosa e saborosa, perfeita para festas e comemorações. Camadas de bolo de chocolate esfarelado e mousse de morango se encontram em copinhos, criando uma apresentação irresistível.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 2 latas
- Creme de leite - 1 caixa
- Suco em pó de morango - 2 sachês
- Chocolate fracionado - 200 g
- Massa de bolo de chocolate - 1 pacote
- Leite - quantidade suficiente para umedecer o bolo
- Copinhos descartáveis de café - 10 unidades
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno e prepare a massa de bolo de chocolate conforme as instruções da embalagem.
- 2Asse o bolo e, após o tempo indicado, retire do forno e reserve para esfriar.
- 3Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó de morango. Bata por cerca de 1 minuto até obter uma mistura homogênea e reserve.
- 4Derreta o chocolate fracionado em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até ficar liso.
- 5Utilize o chocolate derretido para preencher formas com formatos variados, se desejar. Leve à geladeira para endurecer e, após alguns minutos, desenforme com cuidado.
- 6Esfarele o bolo de chocolate em pedaços pequenos para a montagem.
- 7Em cada copinho, coloque uma camada de bolo esfarelado, deixando um espaço de aproximadamente 1 dedo do copinho.
- 8Umedeça a camada de bolo com um pouco de leite.
- 9Complete o copinho com a mousse de morango do liquidificador e decore com um mini chocolate sobre a mousse.
- 10Repita o processo até preencher todos os copinhos e sirva gelado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
27%