
Bolo no Potinho de Mousse de Morango
Delicie-se com este irresistível bolo no potinho, uma combinação perfeita de mousse de morango e bolo de chocolate, ideal para festinhas e eventos especiais. Uma explosão de sabor em cada colherada!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 2 latas
- Creme de leite - 1 caixa
- Suco em pó de morango - 2 sachês
- Chocolate fracionado - 200 g
- Massa de bolo de chocolate pronta - 1 pacote
- Copinhos descartáveis de café - 10 unidades (50 ml cada)
- Leite - quantidade suficiente para umedecer o bolo
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno e prepare a massa do bolo de chocolate conforme as instruções do pacote. Após assar, deixe esfriar e reserve.
- 2Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó de morango por aproximadamente 1 minuto. Reserve.
- 3Derreta o chocolate fracionado em banho-maria ou no micro-ondas e preencha forminhas de silicone com o chocolate derretido. Leve à geladeira até firmar e, em seguida, desenforme.
- 4Esfarele o bolo de chocolate já frio em pedaços pequenos para a montagem.
- 5Em cada copinho descartável, coloque uma camada de bolo esfarelado, deixando um espaço de aproximadamente 1 dedo no topo.
- 6Umedeça a camada de bolo com um pouco de leite e, em seguida, complete o copinho com a mousse de morango preparada no liquidificador.
- 7Finalize a decoração com um mini chocolate sobre a mousse em cada copinho.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1465kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
18g
28%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
28%