
Bolo nega maluca de liquidificador
Delicie-se com o sabor irresistível do bolo nega maluca, uma combinação perfeita de chocolate e umidade, feito de maneira fácil no liquidificador. Uma verdadeira tentação que derrete na boca!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- açúcar - 2 xícaras
- cocoa em pó - 1 xícara
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite e o óleo e bata até misturar bem.
- 3Acrescente o açúcar, o cocoa em pó, a farinha de trigo e o sal, batendo novamente até obter uma massa homogênea.
- 4Por último, adicione o fermento em pó e misture com uma colher de pau, até que esteja bem incorporado.
- 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6Retire do forno, deixe esfriar e sirva com uma cobertura de sua preferência, como brigadeiro ou chocolate derretido.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
54g
18%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
14g
22%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
30g
33%