Bolo nega maluca de liquidificador

Bolo nega maluca de liquidificador

Delicie-se com o sabor irresistível do bolo nega maluca, uma combinação perfeita de chocolate e umidade, feito de maneira fácil no liquidificador. Uma verdadeira tentação que derrete na boca!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • açúcar - 2 xícaras
  • cocoa em pó - 1 xícara
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite e o óleo e bata até misturar bem.
  3. 3Acrescente o açúcar, o cocoa em pó, a farinha de trigo e o sal, batendo novamente até obter uma massa homogênea.
  4. 4Por último, adicione o fermento em pó e misture com uma colher de pau, até que esteja bem incorporado.
  5. 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar e sirva com uma cobertura de sua preferência, como brigadeiro ou chocolate derretido.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

54g

18%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

14g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

30g

33%