
Bolo Nega Maluca
Delicie-se com o Bolo Nega Maluca, uma sobremesa clássica brasileira, macia e saborosa, perfeita para qualquer ocasião. Com seu rico sabor de chocolate, este bolo é amado por todos e vai conquistar seu paladar.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- chocolate em pó - 1 xícara
- açúcar - 1 xícara
- maisena - 1 xícara
- fermento em pó - 2 colheres de sopa
- ovos - 4 unidades
- manteiga - 4 colheres de sopa
- leite gelado - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular com manteiga e um pouco de farinha.
- 2Em uma tigela grande, adicione os ovos, o açúcar e a manteiga. Bata com um batedor ou na batedeira até obter uma mistura homogênea.
- 3Acrescente o chocolate em pó, a maisena e o fermento. Misture bem.
- 4Por fim, adicione o leite gelado e misture novamente até que a massa fique lisa.
- 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido.
- 6Asse por aproximadamente 35 a 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
20g
22%