Bolo Nega Maluca

Bolo Nega Maluca

Delicie-se com o Bolo Nega Maluca, uma sobremesa clássica brasileira, macia e saborosa, perfeita para qualquer ocasião. Com seu rico sabor de chocolate, este bolo é amado por todos e vai conquistar seu paladar.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • chocolate em pó - 1 xícara
  • açúcar - 1 xícara
  • maisena - 1 xícara
  • fermento em pó - 2 colheres de sopa
  • ovos - 4 unidades
  • manteiga - 4 colheres de sopa
  • leite gelado - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular com manteiga e um pouco de farinha.
  2. 2Em uma tigela grande, adicione os ovos, o açúcar e a manteiga. Bata com um batedor ou na batedeira até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Acrescente o chocolate em pó, a maisena e o fermento. Misture bem.
  4. 4Por fim, adicione o leite gelado e misture novamente até que a massa fique lisa.
  5. 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido.
  6. 6Asse por aproximadamente 35 a 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

20g

22%