Receita de Bolo Napolitano

Bolo Napolitano

Um clássico bolo napolitano com camadas de baunilha, chocolate e morango, coberto por uma irresistível ganache de chocolate meio amargo. Uma explosão de sabores e texturas que encanta a todos.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 10 a 12 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.
  15. 15.
  16. 16.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    3200kcal (13400kJ)

    64%
  • Carboidratos:

    400g

    50%
  • Proteínas:

    20g

    4%
  • Gorduras:

    150g

    75%
  • Fibras:

    10g

    4%
  • Sódio:

    400mg

    17%
  • Açúcares:

    250g

    75%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas de ingredientes utilizadas. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente utilizado. Os percentuais são aproximações baseadas em uma ingestão diária recomendada de 5000kcal.
Logo