
Bolo naked cake oreo
Delicie-se com este incrível bolo naked cake de Oreo, que combina camadas fofinhas de bolo com um recheio cremoso de creme de queijo e pedaços de biscoito. Perfeito para festas e ocasiões especiais!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Biscoitos Oreo - 200 gramas
- Farinha de trigo - 2 xícaras
- Açúcar - 1 e 1/2 xícara
- Manteiga - 150 gramas
- Ovos - 3 unidades
- Leite - 1 xícara
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
- Creme de leite - 400 gramas
- Queijo mascarpone - 250 gramas
- Essência de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte duas formas redondas de 20 cm de diâmetro.
- 2Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
- 4Misture a farinha de trigo e o fermento em pó, alternando com o leite, até que a massa esteja homogênea.
- 5Pique os biscoitos Oreo e incorpore à massa.
- 6Divida a massa entre as formas preparadas e leve ao forno por cerca de 30 a 35 minutos ou até que um palito saia limpo.
- 7Enquanto o bolo esfria, prepare o recheio batendo o creme de leite, o queijo mascarpone e a essência de baunilha até obter um creme firme.
- 8Após os bolos esfriarem, retire-os das formas e corte cada um ao meio, formando quatro camadas.
- 9Monte o bolo alternando as camadas de bolo e o recheio, polvilhando mais pedaços de Oreo entre as camadas.
- 10Finalize decorando o topo com mais creme e biscoitos Oreo quebrados. Sirva e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
410kcal (1715kJ)
20%
Carboidratos
55g
18%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
25g
27%