Bolo naked cake oreo

Bolo naked cake oreo

Delicie-se com este incrível bolo naked cake de Oreo, que combina camadas fofinhas de bolo com um recheio cremoso de creme de queijo e pedaços de biscoito. Perfeito para festas e ocasiões especiais!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Biscoitos Oreo - 200 gramas
  • Farinha de trigo - 2 xícaras
  • Açúcar - 1 e 1/2 xícara
  • Manteiga - 150 gramas
  • Ovos - 3 unidades
  • Leite - 1 xícara
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Creme de leite - 400 gramas
  • Queijo mascarpone - 250 gramas
  • Essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte duas formas redondas de 20 cm de diâmetro.
  2. 2Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
  3. 3Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
  4. 4Misture a farinha de trigo e o fermento em pó, alternando com o leite, até que a massa esteja homogênea.
  5. 5Pique os biscoitos Oreo e incorpore à massa.
  6. 6Divida a massa entre as formas preparadas e leve ao forno por cerca de 30 a 35 minutos ou até que um palito saia limpo.
  7. 7Enquanto o bolo esfria, prepare o recheio batendo o creme de leite, o queijo mascarpone e a essência de baunilha até obter um creme firme.
  8. 8Após os bolos esfriarem, retire-os das formas e corte cada um ao meio, formando quatro camadas.
  9. 9Monte o bolo alternando as camadas de bolo e o recheio, polvilhando mais pedaços de Oreo entre as camadas.
  10. 10Finalize decorando o topo com mais creme e biscoitos Oreo quebrados. Sirva e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

410kcal (1715kJ)

20%

Carboidratos

55g

18%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

25g

27%