
Bolo na panela elétrica de arroz
Delicie-se com este bolo fofinho e prático, feito na panela elétrica de arroz. Perfeito para aquele lanche da tarde ou café da manhã!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- açúcar - 1 xícara
- ovos - 3 unidades
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- essência de baunilha - 1 colher de chá
- sal - 1 pitada
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro.
- 2Adicione o leite, o óleo e a essência de baunilha, misturando bem.
- 3Adicione a farinha de trigo e o sal, misturando até ficar homogêneo.
- 4Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
- 5Unte a panela elétrica de arroz com um pouco de óleo e despeje a massa.
- 6Feche a panela e selecione a função 'cozinhar'.
- 7Após o ciclo de cozimento, aguarde mais 10 minutos antes de abrir a panela.
- 8Verifique a consistência do bolo com um palito; se sair limpo, está pronto.
- 9Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva!
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
8g
12%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
15g
17%