Bolo na panela elétrica de arroz

Bolo na panela elétrica de arroz

Delicie-se com este bolo fofinho e prático, feito na panela elétrica de arroz. Perfeito para aquele lanche da tarde ou café da manhã!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • açúcar - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • essência de baunilha - 1 colher de chá
  • sal - 1 pitada

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro.
  2. 2Adicione o leite, o óleo e a essência de baunilha, misturando bem.
  3. 3Adicione a farinha de trigo e o sal, misturando até ficar homogêneo.
  4. 4Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
  5. 5Unte a panela elétrica de arroz com um pouco de óleo e despeje a massa.
  6. 6Feche a panela e selecione a função 'cozinhar'.
  7. 7Após o ciclo de cozimento, aguarde mais 10 minutos antes de abrir a panela.
  8. 8Verifique a consistência do bolo com um palito; se sair limpo, está pronto.
  9. 9Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva!
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

8g

12%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

15g

17%