Bolo mousse de morango

Bolo mousse de morango

Delicie-se com este bolo mousse de morango, uma combinação perfeita de leveza e sabor que vai conquistar o seu paladar! Ideal para festas e celebrações.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Biscoito de maisena - 200 gramas
  • Manteiga - 100 gramas
  • Morangos frescos - 500 gramas
  • Açúcar - 150 gramas
  • Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12 gramas)
  • Água - 5 colheres de sopa
  • Creme de leite - 400 gramas
  • Leite condensado - 1 lata (395 gramas)
  • Suco de limão - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Triture os biscoitos de maisena até virar uma farofa fina e misture com a manteiga derretida até formar uma massa.
  2. 2Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a massa e leve à geladeira por 30 minutos.
  3. 3Enquanto isso, prepare a mousse: bata os morangos com o açúcar até formar um purê.
  4. 4Dissolva a gelatina na água quente e misture ao purê de morango.
  5. 5Em outra tigela, bata o creme de leite e o leite condensado até ficar homogêneo.
  6. 6Adicione o purê de morango à mistura de creme de leite e misture delicadamente.
  7. 7Acrescente o suco de limão e misture novamente.
  8. 8Despeje a mousse sobre a base de biscoitos na forma e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
  9. 9Decore com morangos frescos antes de servir e aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1506kJ)

18%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%