Bolo mousse de maracujá vapt vupt

Bolo mousse de maracujá vapt vupt

Delicie-se com este bolo mousse de maracujá, uma combinação perfeita de leveza e sabor tropical. Ideal para qualquer ocasião, é rápido de fazer e simplesmente irresistível!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Bolo de chocolate pronto - 1 unidade
  • Polpa de maracujá - 1 xícara
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12g)
  • Água - 5 colheres de sopa
  • Açúcar - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, dissolvendo-a na água quente.
  2. 2Em um liquidificador, bata a polpa de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e o açúcar até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione a gelatina dissolvida na mistura do liquidificador e bata novamente.
  4. 4Em uma forma de fundo removível, coloque o bolo de chocolate como base.
  5. 5Despeje a mistura de mousse de maracujá sobre o bolo, alisando a superfície.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até firmar.
  7. 7Desenforme e sirva gelado, decorando com sementes de maracujá se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

18g

28%

Fibras

1g

4%

Sódio

120mg

5%

Açúcares

30g

33%