
Bolo mousse de maracujá vapt vupt
Delicie-se com este bolo mousse de maracujá, uma combinação perfeita de leveza e sabor tropical. Ideal para qualquer ocasião, é rápido de fazer e simplesmente irresistível!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Bolo de chocolate pronto - 1 unidade
- Polpa de maracujá - 1 xícara
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12g)
- Água - 5 colheres de sopa
- Açúcar - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, dissolvendo-a na água quente.
- 2Em um liquidificador, bata a polpa de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e o açúcar até ficar homogêneo.
- 3Adicione a gelatina dissolvida na mistura do liquidificador e bata novamente.
- 4Em uma forma de fundo removível, coloque o bolo de chocolate como base.
- 5Despeje a mistura de mousse de maracujá sobre o bolo, alisando a superfície.
- 6Leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até firmar.
- 7Desenforme e sirva gelado, decorando com sementes de maracujá se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
18g
28%
Fibras
1g
4%
Sódio
120mg
5%
Açúcares
30g
33%