Receita de Bolo Mousse de Maracujá e Chocolate

Bolo Mousse de Maracujá e Chocolate

Um bolo úmido de chocolate, coberto com uma mousse cremosa de maracujá e uma irresistível ganache de chocolate ao leite. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Tempo de Preparo
45 minutos
Porções
Serve 10 a 12 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.
  15. 15.
  16. 16.
  17. 17.
  18. 18.
  19. 19.
  20. 20.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    4500kcal (18820kJ)

    225%
  • Carboidratos:

    250g

    83%
  • Proteínas:

    50g

    100%
  • Gorduras:

    280g

    400%
  • Fibras:

    10g

    40%
  • Sódio:

    300mg

    15%
  • Açúcares:

    200g

    200%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. A porcentagem é calculada em relação à ingestão diária recomendada, que pode variar de acordo com as necessidades individuais. É importante consultar um nutricionista para um aconselhamento personalizado.
Logo