Receita de Bolo Mousse de Maracujá com Gelatina

Bolo Mousse de Maracujá com Gelatina

Um bolo macio e leve, com um delicioso recheio de mousse de maracujá e finalizado com uma camada brilhante de gelatina. A combinação perfeita de texturas e sabores tropicais! Ideal para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.
  15. 15.
  16. 16.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    80g

    27%
  • Proteínas:

    8g

    6%
  • Gorduras:

    18g

    26%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    150mg

    6%
  • Açúcares:

    50g

    55%
Logo