
Bolo Mousse de Maracujá com Gelatina
Um bolo macio e leve, com um delicioso recheio de mousse de maracujá e finalizado com uma camada brilhante de gelatina. A combinação perfeita de texturas e sabores tropicais! Ideal para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

30 minutos

Serve 6 pessoas
Ingredientes
Instruções
- 1.
- 2.
- 3.
- 4.
- 5.
- 6.
- 7.
- 8.
- 9.
- 10.
- 11.
- 12.
- 13.
- 14.
- 15.
- 16.
Informações Nutricionais
Valores aproximados por porção.
-
Calorias:
450kcal (1880kJ)
22% -
Carboidratos:
80g
27% -
Proteínas:
8g
6% -
Gorduras:
18g
26% -
Fibras:
2g
8% -
Sódio:
150mg
6% -
Açúcares:
50g
55%