Bolo Molhado de Milho

Bolo Molhado de Milho

Um bolo úmido e saboroso, com o gostinho delicioso do milho e coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Sua textura macia e sabor inigualável vão te conquistar!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite Condensado - 1 lata (395g)
  • Ovos - 4 médios
  • Leite de Vaca - 1 lata (mesma medida da lata de leite condensado)
  • Fermento em Pó - 1 colher (sopa)
  • Milho Verde em Grãos - 1 lata (escorrido)
  • Coco Ralado - 50g
  • Margarina - 2 colheres (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Unte uma forma quadrada (aproximadamente 20x20cm) com manteiga e polvilhe com farinha de trigo ou fubá.
  4. 4Despeje a massa na forma preparada.
  5. 5Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
  6. 6Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
  7. 7Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

16%

Proteínas

8g

6%

Gorduras

15g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

30g

33%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados.