Bolo Mole de Liquidificador

Bolo Mole de Liquidificador

Um bolo úmido e delicioso, perfeito para o lanche da tarde ou um café da manhã especial. Sua textura macia e sabor suave conquistam a todos. Fácil e rápido de preparar, ideal para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 3 unidades
  • queijo ralado - 2 colheres (sopa)
  • margarina - 2 colheres (sopa)
  • leite - 1 ½ xícara
  • leite de coco - 1 ½ xícara
  • farinha de trigo - 1 ½ xícara
  • leite condensado - 1 lata (395g)
  • açúcar - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e cremosa.
  3. 3Unte uma forma de furo central (20cm de diâmetro) com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  4. 4Despeje a massa na forma preparada.
  5. 5Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

15g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

35g

39%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional específica de cada ingrediente usado. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.