
Bolo Mole de Liquidificador
Um bolo úmido e delicioso, perfeito para o lanche da tarde ou um café da manhã especial. Sua textura macia e sabor suave conquistam a todos. Fácil e rápido de preparar, ideal para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- ovos - 3 unidades
- queijo ralado - 2 colheres (sopa)
- margarina - 2 colheres (sopa)
- leite - 1 ½ xícara
- leite de coco - 1 ½ xícara
- farinha de trigo - 1 ½ xícara
- leite condensado - 1 lata (395g)
- açúcar - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e cremosa.
- 3Unte uma forma de furo central (20cm de diâmetro) com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 4Despeje a massa na forma preparada.
- 5Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
15g
22%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
8%
Açúcares
35g
39%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional específica de cada ingrediente usado. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.