
Bolo mole
Um bolo mole, fofinho e irresistível, que derrete na boca. Perfeito para acompanhar um café fresco ou para adoçar o dia a dia.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- ovos - 3 unidades
- açúcar - 1 xícara
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- farinha de trigo - 2 xícaras
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- essência de baunilha - 1 colher de chá
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro.
- 3Adicione o leite, o óleo e a essência de baunilha, misturando bem.
- 4Peneire a farinha de trigo com o fermento e o sal, e incorpore à mistura líquida aos poucos.
- 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva morno ou à temperatura ambiente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%