Bolo Mesclado de Liquidificador

Bolo Mesclado de Liquidificador

Um bolo simples e delicioso, perfeito para o lanche da tarde! Massa fofinha e úmida, com o sabor inconfundível do chocolate mesclado. Preparo rápido e prático, ideal para o dia a dia.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 2 xícaras (de chá)
  • Açúcar - 2 xícaras (de chá)
  • Ovos - 3 unidades
  • Leite - 1 xícara (de chá)
  • Margarina - 2 colheres (de sopa)
  • Fermento em pó - 1 colher (de chá)
  • Achocolatado em pó - 1/2 xícara (de chá)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um liquidificador, bata os ovos, a margarina, o açúcar e o leite até obter um creme homogêneo.
  3. 3Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata novamente até misturar bem.
  4. 4Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro aproximadamente).
  5. 5Despeje 2/3 do creme na forma preparada.
  6. 6No liquidificador, adicione o achocolatado ao restante do creme e bata até incorporar completamente.
  7. 7Despeje o creme de chocolate sobre o creme branco na forma, criando um efeito mesclado. Você pode fazer movimentos circulares para misturar levemente as massas.
  8. 8Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

16%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

12g

17%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

27%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional específica de cada ingrediente usado.