Bolo Mesclado de Liquidificador

Bolo Mesclado de Liquidificador

Um bolo simples e delicioso, com massa branca e chocolate, feito no liquidificador. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. A textura macia e o sabor irresistível vão conquistar a todos!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

  • Margarina - 2 colheres de sopa
  • Açúcar - 2 xícaras (de chá)
  • Farinha de trigo - 2 xícaras (de chá)
  • Coco ralado - 2 colheres de sopa
  • Chocolate em pó (50%) - 1 xícara (de chá)
  • Leite - 1 1/2 xícaras (de chá)
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa) rasa
  • Ovos - 3 unidades

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o coco ralado e a margarina por 5 minutos.
  2. 2Adicione a farinha de trigo, 1 xícara (de chá) de leite e o fermento em pó. Bata por mais 1 minuto.
  3. 3Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. 4Na outra metade da massa, adicione o chocolate em pó e o restante do leite (1/2 xícara de chá). Bata por 1 minuto.
  5. 5Despeje a massa de chocolate sobre a massa branca na forma.
  6. 6Pré-aqueça o forno a 180°C por 10 minutos.
  7. 7Asse o bolo em forno pré-aquecido a 180°C por 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

10g

14%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem representa uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 kcal.