
Bolo Mesclado de Liquidificador
Um bolo simples e delicioso, com massa branca e chocolate, feito no liquidificador. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. A textura macia e o sabor irresistível vão conquistar a todos!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 a 10 pessoas
Ingredientes
- Margarina - 2 colheres de sopa
- Açúcar - 2 xícaras (de chá)
- Farinha de trigo - 2 xícaras (de chá)
- Coco ralado - 2 colheres de sopa
- Chocolate em pó (50%) - 1 xícara (de chá)
- Leite - 1 1/2 xícaras (de chá)
- Fermento em pó - 1 colher (sopa) rasa
- Ovos - 3 unidades
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o coco ralado e a margarina por 5 minutos.
- 2Adicione a farinha de trigo, 1 xícara (de chá) de leite e o fermento em pó. Bata por mais 1 minuto.
- 3Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 4Na outra metade da massa, adicione o chocolate em pó e o restante do leite (1/2 xícara de chá). Bata por 1 minuto.
- 5Despeje a massa de chocolate sobre a massa branca na forma.
- 6Pré-aqueça o forno a 180°C por 10 minutos.
- 7Asse o bolo em forno pré-aquecido a 180°C por 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
10g
14%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
28%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem representa uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 kcal.