Bolo Mesclado de Liquidificador

Bolo Mesclado de Liquidificador

Um bolo simples e delicioso, perfeito para o café da tarde! Massa fofinha mesclada com chocolate, um clássico que agrada a todos. Preparo rápido e fácil, ideal para iniciantes na cozinha.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 4 unidades
  • Leite - 1 xícara (240ml)
  • Margarina - 2 colheres (sopa) cheias
  • Açúcar - 1 xícara (200g)
  • Farinha de Trigo - 2 xícaras (240g)
  • Fermento em Pó - 1 colher (sopa)
  • Achocolatado em pó - 3 colheres (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a margarina e o leite por 2 minutos.
  2. 2Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo até homogeneizar.
  3. 3Despeje a massa em uma tigela.
  4. 4Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.
  5. 5Reserve 1/2 xícara da massa.
  6. 6Na massa reservada, adicione o achocolatado e misture até obter uma massa homogênea.
  7. 7Em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa branca. Em seguida, adicione a massa de chocolate em fio sobre a massa branca, criando um efeito mesclado.
  8. 8Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
  9. 9Após esfriar, decore com uma cobertura de chocolate a seu gosto.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos usados. A porcentagem representa uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 kcal.